Пирофосфат в Ростове-на-Дону
В наличии
В наличии
В наличии
В наличии
В наличии
В наличии
В наличии
В наличии
В наличии
В наличии
В наличии
В наличии
В наличии
В наличии
В наличии
В наличии
В наличии
В наличии
В наличии
В наличии
Калькулятор металлопроката
Особенности
Пирофосфаты являются солями, анионами и эфирами пирофосфорной кислоты. Пирофосфаты получают путем нагревания фосфатов. Есть и другой способ получения - проведение гидролиза в клетке. В состав почти каждого современного продукта входят различные пищевые добавки. Сегодня в пищевой индустрии наиболее распространены пирофосфаты натрия кислого и калия. Чаще всего этот вид добавок встречается в мясной промышленности. В составе любой продукции пирофосфаты указываются как пищевая добавка Е450.
Применение
Пирофосфаты являются солями и эфирами пирофосфорной кислоты. В процессе изготовления какой-либо продукции данные вещества применяются как стабилизаторы, разрыхлители, регуляторы кислоты, влагоудерживатели, эмульгаторы или комплексообразователи.
В том случае, если рассматривать данную добавку под микроскопом, то с легкостью можно увидеть порошкообразные кристаллы, который окрашены в белый цвет. Кристаллы имеют небольшой размер и представляют из себя гранулы.
Одно из главных предназначений этих неорганических химических веществ в мясной индустрии - добавление объемов мышечным волокнам. А значит, продукция увеличивает свой вес. В состав колбасы и других продуктов Е450 добавляется всегда.
На добавление пирофосфатов имеется специальное разрешение ГОСТ. Помимо того, что после использования добавок увеличивается вес продукта, эфиры и соли кислоты в производстве полуфабрикатов из мяса применяются и с другими целями:
- Приостановление окисления.
- Продление срока годности готового продукта, сохранив при этом его вкусовые качества.
- Улучшение и доведение до однородности консистенции.
- Насыщение продукта эстетичным и однородным оттенком.
Популярность пищевой добавки объясняется тем, что она имеет определенные химические свойства. При помощи пирофосфатов натрия и калия с легкостью можно добиться однородной консистенции мясной продукции. При этом используется минимальное количество патогенных бактерий. Также они помогают сохранять изделие на достаточно продолжительный период времени в свежем виде. Кроме того, что добавка применяется при изготовлении пищевых продуктов, ее используют и в других целях. Например, для изготовления средств против насекомых или моющих средств.
Как получить "Пирофосфат" после заказа
- Самовывоз приобретённой продукции со склада организации в Ростове-на-Дону;
- Доставка по Ростовской области и в другие регионы РФ одной из 150 партнёрских транспортных компаний;
- Доставка железнодорожным и авиатранспортом, а также индивидуальные решения для труднодоступных регионов.
Что мы предлагаем
- Оптовые и розничные поставки широкого перечня продукции;
- Различные способы оплаты, включая безналичный и наличный платежи;
- Отсрочка для постоянных клиентов;
- Изготовление нетиповой продукции по чертежам клиента;
- Обширный перечень сервисных услуг.
Гарантируем
- Наличие на каждую партию продукции необходимых сертификатов;
- Возврат товара в случае обнаружения факта поставки брака;
- Соответствие продукции параметрам, предъявляемым стандартами.
Нажимая на кнопку «Отправить заявку», вы соглашаетесь на обработку персональных данных.
Отзывы Яндекс